Мировой самогон. Что, где и как выпивают

Следующая страница На главную

В одной из предыдущих статей, дорогие мои многочисленные читатели, я обещал рассказать вам о самогоне, который производится в разных странах под оригинальным названием, но по сути остаётся всё тем же самогоном… хотя как сказать, этот самогон всё же особенный.

Мировой самогон. Что, где и как выпивают

Под названием этой страницы мы будем понимать целую серию статей об известных и не очень известных марках самогонов, которые производят в мире. Поговорим об истории создания, эволюции разработки и совершенствования технологий производства этих напитков. Если удастся, постараюсь опубликовать рецепты приготовления мировых марок самогона в домашних условиях. Поскольку я приверженец только натуральных продуктов, то при опубликовании таких рецептов постараюсь обойтись без химии.

Я попытался перечислить известные вариации самогона «в мировом масштабе» и получилась весьма интересная картина: джин, коньяк, текила, горилка, виски, ром, кальвадос, граппа, абсент, чача, сливовица, араки, лотоко, ракия, ракши и другие. В этом многообразии я даже не знаю, с какого самогона начать новую серию статей…Сделал отдельные билетики с названиями самогонов, скрутил билетики, как в лотерее, бросил их в шапку, перемешал и… вытащил… «джин». Ну что, давайте познакомимся с джином.

Следующая страница На главную

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...