53266399

Мировой самогон. Что, где и как выпивают

Следующая страница На главную

В одной из предыдущих статей, дорогие мои многочисленные читатели, я обещал рассказать вам о самогоне, который производится в разных странах под оригинальным названием, но по сути остаётся всё тем же самогоном… хотя как сказать, этот самогон всё же особенный.

Под названием этой страницы мы будем понимать целую серию статей об известных и не очень известных марках самогонов, которые производят в мире. Поговорим об истории создания, эволюции разработки и совершенствования технологий производства этих напитков. Если удастся, постараюсь опубликовать рецепты приготовления мировых марок самогона в домашних условиях. Поскольку я приверженец только натуральных продуктов, то при опубликовании таких рецептов постараюсь обойтись без химии.

Я попытался перечислить известные вариации самогона «в мировом масштабе» и получилась весьма интересная картина: джин, коньяк, текила, горилка, виски, ром, кальвадос, граппа, абсент, чача, сливовица, араки, лотоко, ракия, ракши и другие. В этом многообразии я даже не знаю, с какого самогона начать новую серию статей…Сделал отдельные билетики с названиями самогонов, скрутил билетики, как в лотерее, бросил их в шапку, перемешал и… вытащил… «джин». Ну что, давайте познакомимся с джином.

Следующая страница На главную

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...